Ибо шел как-то раз Зорро спортсмен накаченный по двору гордо. И узрел Зорро трех гопников недобитых, на подростков двух мирных наезжающих. И разгневался тогда атлет грозный неизмеримо на лошей, смеющих покой нарушать. И покарал их герой накаченный неизмеримо, и взмолились о пощаде милостивой лоши непутные. "О Зорро, олимпиец гордый, очаровательно крутой герой смелый, - промолвили лоши, - будь милостив к нам - к нам, несчастным лохам, оставь нам жизнь нашу лохоподобную. А мы исправимся, обязательно! Будь же так милостив!" - и пали ниц на колени пред героем атлетичным во страхе смертном. И молвил тогда спортсмен гордый: "О лохи! Мне бы покарать вас стоило неизмеримо, но прощу вас на первый раз. Ибо, помимо того, что я крут, ещё и неизмеримо милостив я. Но предупреждаю - еще раз увижу вас, лошей неумных, деятельностью такой недостойной занимающихся - покараю тогда беспощадно! Внимайте" - и удалился гордо. Долго смотрели вслед атлету крутому лохи слабосильные, героем неизмеримо угнетенные, крутостью великой ослепленные. И решили они не обижать более людей хороших, убоявшись наказания Зорро грозного и устыдившись лохоподобности и слабости своей. И бросили тогда они свои занятия лоховские, крутостью не примечательные. И вместо пьянок на лавочках да наездов хулиганских на людей добрых стали гопники наши ежедневно во спортзал ходить, дабы хоть самую малость к иделу недостижимому приблизиться...

Прошло несколько лет. И вот, как-то раз, гуляя по улице, пиво элитное на манер кумира своего попивая, персонажи наши, гопники бывшие, вдруг остановились и пали ниц, светом, на них пролившимся, ослепленные. И услышали голос грозный: "О лохи! Поднимите глаза свои презренные. Ибо это Я пришел." И бросились лохи к ногам Зорро возвышенного и хвалу воздали Ему, ибо путь истинный Он им указал, затавив деятельность свою гопническую бросить, ко спорту их приучив примером Своим величественным. Так гопники стали достойными людьми. Так внимайте же, о лохи крутость Зорро офигенного и преклонитесь атлету всемогущему.